您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

挑选钟点工需要注意哪些地方呢?

时间:{$UpdateTime    阅读:

生活条件变好以后,很多人都会选择钟点工来家里帮忙做清洁,工作太忙让很多人都没有足够的时间来整理家里,更没有时间照顾老人和小孩。那么,选择钟点工需要注意哪些地方呢?很多消费者都不太了解这方面的知识,接下来小编就跟大家详细说明下。

 

1.家政服务公司一定要选择正规靠谱的,这样我们的财产和人身安全才能得到很好的保障。如果想要找长期的钟点工来清理家里的卫生,需要跟家政公司签订一份合同,以后出现什么问题,才有可以拿出来的证据。

 

2.如果这位钟点工不是经常来你家,或者和你很熟的话,建议家中一定要留守人员,对家人和钟点工都有双重保障。

 

3.钟点工在过来打理之前,一定要将家中的物品分好类,要记清楚自己的大概物品,对于贵重物品,要单独装进一个带锁的柜子中。保险箱还有一些重要文件的密码和内容一定不要对外说,保护好自己的个人隐私。

 

4.如果需要包年的钟点工,那么一定要及时和家政公司签订合同。合同上的条款要标明,仔细检查合同上的内容,看看有没有需要不上去的条款,关于费用问题,一定要提前说清楚,就算是亲戚介绍的家政公司也要了解。

 

5.也有的家庭会让自己的亲戚来家中做事,本来是一件很好的事情,有时候可能也会因为一些不必要的矛盾,影响到你们之间的关系。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里