您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

东家心里的好保姆标准是什么?

时间:{$UpdateTime    阅读:


我们经常听说保姆和雇主之间会有摩擦。保姆的某些行为会让雇主感到不舒服,或者双方都有让对方无法忍受的习惯。这么多人在上海保姆网站平台上公布了问题,雇主心好保姆正是什么。因为每个人的感受都不一样,所以为了让每个人都感觉更直观,上海保姆网选择了几位雇主的真实话语和想法作为参考。

 


一位来自上海的雇主这样说:“我认为保姆最重要的是听话。我们不介意保姆不擅长做一些事情。我们可以手工教他们。我们自己培训的保姆最满意。因此,阿姨们有最强烈的服务意识,不喜欢不服从命令的阿姨。”
依然来自上海的东家,认为是好保姆应具备的品质。"首先奶妈人品好,素质高,还有其他能力,工作不干净,做菜好吃,不好吃,对孩子有没有耐心等等其他方面."

 


而来自北京的雇主说,保姆努力工作,不拖延,有问题可以及时反映,性格开朗,我们可以像朋友一样相处。

 

此外,浙江客户重视家政能力。“理想的保姆首先具备做饭、清洁等较强的家务能力,如果是育儿嫂子,需要更专业的婴幼儿护理能力,阿姨的性格温和,喜欢孩子是理想的阿姨。”

 


上海的保姆网有很多关于雇主心中最好的保姆的消息,总结起来,家政网从三个方面感觉到雇主心中合格的保姆是什么样的。

 


首先要保证道德素质:这包括姑姑的思想品质、日常行为习惯是否文明、文明礼貌,特别是有孩子的家庭,为什么育儿师的学历要求高?

 


第二,服务技巧到位:上海保姆网想说家务工作有职业分类,家庭清洁班阿姨需要集中精力锻炼家务能力,包括烹饪、清洁、洗衣等;母婴护理班需要学习更专业的育婴能力。这个就需要看雇主的具体需求了。

 


最后是阿姨的性格问题。其实很多东家和保姆之间由于性格的原因产生了摩擦,比如东家讨厌闲话多的保姆,讨厌讨论东家隐私的阿姨。所以基本的雇主更倾向于温柔,更少说话的阿姨。

 


每个家庭的标准是不同的,而好保姆的概念自然是不同的,但总的来说,如果你有上述三个品质,那么你可以成为一个合格的家庭保姆,是吗?

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里