您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

家政保洁应该是怎么清理玻璃的

时间:{$UpdateTime    阅读:

家政保洁应该是怎么清理玻璃的
家庭清洁中重要,难以处理的地区之一是玻璃。经验不足的人,在清洁玻璃时经常留下各种水渍、痕迹等。很难清理,今天我们将分享玻璃清洁技巧。

 


玻璃清洗技巧一
首先,介绍一种比较简单的家用玻璃清洗方法,在布上加入一定量的醋、醋,然后直接擦好。该方法主要适用于厨房油污较少的地方,厨房玻璃油污较厚,该方法不适用。

 


玻璃清洗技巧二
厨房的窗玻璃上总是堆积着厚厚的油污,简单的玻璃清洗方法,是在油污较厚的玻璃上均匀地喷洒洗涤剂,贴上保鲜膜,贴上保鲜膜的主要原因是玻璃窗上的油污能够变软,10分钟后将保鲜膜脱落

 


玻璃清洗技巧三
玻璃上积存了一定的污垢时,通常不赞成用湿布擦玻璃,容易沾上灰尘。最好的玻璃清洗方法是使用2块布,用湿布擦拭玻璃的两面,然后在干布上涂上少量白酒,用力擦拭玻璃,可以清洁玻璃。

 


玻璃清洗技巧四
在冬天,玻璃窗的表面会结霜,如果霜化,也会留下一些水分,影响美感,用布蘸盐水或白酒擦拭玻璃,可以轻松擦拭玻璃,不会留下水渍。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里