您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

在挑选保姆时,父母要注意这些问题

时间:{$UpdateTime    阅读:


1、查保姆证
为了降低成本,许多家庭在网上发布了通知,并雇佣了一个好看的保姆。但是雇用这样的保姆是有风险的,因为父母不知道自己的社交背景,也不知道他们是否专业。建议通过一些专业机构选择和雇用保姆,因为他们必须检查保姆是否有相关证书,保姆的资格,保姆是否健康。毕竟,保姆们每天都和孩子们在一起,并且必须确保他们真正对孩子的健康负责。

 


2、确认保姆的背景
并非所有的中介机构都是安全的,为了赚取高额的中介费,有的中介人故意捏造保姆的社会身份,提高保姆的价值。他们提出的五星级保姆中,实际上有可能被原雇主炒了几次,但这些黑色历史被中介隐藏着。最好建议父母调查保姆过去的服务经验,如有可能,请问前雇主对他们的评估,然后考虑是否雇用他们。

 

3、确认保姆的专业水平
保姆的实力有时和宣传不一致。例如,有个保姆说,她们可以照顾月亮,但实际上她们没有生产经验,他们怎么能照顾产妇和孩子呢?父母必须确定保姆的专业水平,并确保他们的专业技能。

 


现在雇佣保姆是一个社会问题,很容易雇佣保姆,但很难找到一个好保姆。父母必须睁开眼睛,不要找不负责任的保姆,这也是孩子的责任!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里